Le ment(ルメント) / モイスチャーピーリングプロ 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > モイスチャーピーリングプロ > 口コミ一覧 > ぽこにゃんたさんの口コミ

ぽこにゃんたさん
ぽこにゃんたさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/26 14:55:45

本体はスタイリッシュな軽量の薄型ボディで、使用していても手が疲れません。
ボタンが触れるだけで反応するタイプなのも最新だなあと思いました!
充電も、商品を開封時のまま使用しましたが10日以上持ちました。
旅行などにも持っていきやすいかと思います。

1.ピーリングモード
週に2-3回使用しています。毛穴汚れはひどくありませんが、それでも汚れがぜんぶ吹き飛んでいるように感じました。
普段のスキンケアが更にお肌に浸透されやすくなります。

2.イオン導入
こちらは毎日使用しています。
スキンケアが肌に浸透して行くのを感じました。
これは…もっと良い成分のスキンケア(いつもプチプラなので)を使えば、もっとキレイになれるのでは?!と思いました笑

3.リフティング
週に2-3回使用しています。お肌にハリが出て、フェイスラインもスッキリしたように感じます。

すべて簡単にできるのに、エステのような効果があるので、ズボラな私でも続けられています!
これからも継続していきます♪

ぽこにゃんたさんのクチコミをもっとみる

honokachanさん honokachanさん こちらはサロンで人気の3つのケアが同時に出来ちゃう高評価納得…続きを読む
じゅんな・さん じゅんな・さん 1台3役で効果が高そうなので、購入しました。 1か月使いまし…続きを読む

Le ment(ルメント)について

モイスチャーピーリングプロページの先頭へ