パルティ / カラーリングミルク(旧) 口コミ

アットコスメ > パルティ > カラーリングミルク(旧) > 口コミ一覧 > しろぴちゃんさんの口コミ

2020/7/12 01:41:43

セルフカラーはいつも乳液タイプを使っています。10回以上セルフカラーをしているのですが、こんなにテンション下がったのは初めてでした。

いつも使っていたものが売り切れで、パッケージの可愛さからこちらを購入。
★まず、1.5倍とありますが、そんなに入っていない気がしました。ショートボブ(毛量多め)の私でちょうど良いくらいでした。あと、液が出しにくいし、けっこう底に残ってもったいないなあと思いました。
★そして、頭皮がピリピリ…。そんなに肌弱くないし今まで他のでは大丈夫だったのに、初めて痛みを感じました。洗い終わってもしばらくヒリヒリ
★染め終わり、シャンプーをしてビックリ。有り得ないほどギシギシ…。やばいと思って、傷みが酷い時に使っているトリートメントを使用しました。それでもタオルドライ後、クシが通らないほどでした…
★色は、毛先は綺麗な色になりました。ですが、「なんでこんな色に?!」と驚くほど明るい茶髪になっている所もありました。毛先と比べて4トーンくらいは違うし、ブルージュどころかめちゃくちゃ茶色。たぶん最初に塗ったところが明るくなったと思うのですが、それでも色が違いすぎて意味がわかりません。

家を出るのが恥ずかしいレベルの髪になってしまいました。
普段から乳液タイプに慣れているし失敗なんてしないのに、こんなことになるなんて…口コミをよく見てから買えばよかったと後悔しています。二度と手に取らないし、誰にもオススメしたくないです。

• 4D24ED5C-D2BE-4A54-A… by しろぴちゃんさん

しろぴちゃんさんのクチコミをもっとみる

おつきかなさん おつきかなさん 似たパッケージの泡タイプを購入予定が間違えてこちらを購入(泣)…続きを読む

パルティについて

カラーリングミルク(旧)ページの先頭へ