Je l'aime(ジュレーム) / アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(カシミアモイストグロス) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(カシミアモイストグロス) > 口コミ一覧 > みみちぇる姫さんの口コミ

みみちぇる姫さん
みみちぇる姫さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/22 13:37:08

女子力高すぎる本当に可愛らしいボトルに入ったシャンプートリートメント。昨日発売されたものです(^^)

補修力、保湿力、仕上がりにこだわったシャンプートリートメント
コテやアイロンを使う方・深刻なダメージヘアの方・うねるが気になる方向けの商品です★

使ってみると、ローズ&ジャスミンの香りがします。ほんのりとなので、香りが強すぎず丁度いい感じ。上品で、リラックスできる香り。

洗い流してドライヤーをした後は髪がツヤツヤ。ふんわりやわらかくなった気もしました。
ブリーチを部分的にしているため、普段ツヤ感をあまり感じない髪なのですが、ツヤが出た気がして嬉しかったです!

• 90E185CE-594A-4F0B-A… by みみちぇる姫さん
  • D1D50DDB-DAFE-493C-8… by みみちぇる姫さん
  • 1A731373-2950-4028-B… by みみちぇる姫さん

みみちぇる姫さんのクチコミをもっとみる

Je l'aime(ジュレーム)について

アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(カシミアモイストグロス)ページの先頭へ