Panasonic / まつげくるん セパレートコーム EH-SE51 口コミ

アットコスメ > Panasonic > まつげくるん セパレートコーム EH-SE51 > 口コミ一覧 > みおまる〜?さんの口コミ

みおまる〜?さん
みおまる〜?さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/24 16:34:36

以前はナチュラルカールを使ってましたが、今回は試しにこちらを買ってみました!本体がネイビーでかっこいいですしセパレートコームついてるから、まつげコームがいらないのもGood。主にバッチリアイメイクの仕上げと化粧直し時に使ってますが、やはりこれだけで1からまつ毛あげようとすると大変かな?と思います。普通のビューラーのが何もかも早い(笑)ただビューラーで思い通りにあがりきらなかったところを、マスカラつけて乾いた後にこちらを当ててあげると綺麗に仕上がります。マスカラでもフィルムタイプだと熱で溶けてホットビューラーが汚くなるのでウォータープルーフマスカラの後に使うのがオススメです。またボリュームタイプのマスカラだとせっかく太く仕上げたまつ毛を、コームの部分で梳かすことによりボリュームが落ちるからあまりオススメしないです。
ちなみに温まるまでの時間はそんなにかからず1、2分で使えます。温まるのが早いのは便利。

難点はキャップが少し取れやすいのと電池の所の蓋がふとした拍子で開いてしまうことです。これがなければもっと☆7つけたかったですが、電池の蓋が開きやすいと出先で落としそうになるので☆4にしました。そこだけ改善してほしいです。もしかしたら私が買ったのがハズレだったのかもしれない…泣

購入場所

効果

商品情報
Panasonic
美容グッズ・美容家電
メイクアップグッズ
ビューラー
関連ワード

みおまる〜?さんのクチコミをもっとみる

いちごみるく17さん いちごみるく17さん こちらのホットビューラー、ユーチューバーがおすすめで紹介して…続きを読む
まつげくるん セパレートコーム EH-SE51ページの先頭へ