ニトリ / ミニホットビューラー (EC-0828) 口コミ

アットコスメ > ニトリ > ミニホットビューラー (EC-0828) > 口コミ一覧 > 呑気Pさんの口コミ

呑気Pさん
呑気Pさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/3 06:33:19

まつ毛は太く硬いです。

まつ毛をあげる前に、パウダーでしっかり水分や油分を取ってからビューラーをするのですが、
した直後は上がっていてもマスカラをするとすぐクタ?っとしたまつ毛になってしまいます。

でもマスカラした後にビューラーは、マスカラによってはビューラーにひっつくタイプとかあってあんまりしたくない…??

ニトリのホットビューラーは超低価格だったのでホットビューラー初挑戦にはもってこいでした!
電池は別売り!(単四一本で動くの嬉しい)

スイッチをオンにして数えて待っていたら10秒で温まりました。(緑色のセンサー?が黄色になれば使用可能)

使用順としては
ビューラーマスカラホットビューラーです。
※何もつけていないまつ毛は普通のビューラーの方が上がります。

まつ毛をゆーっくりとかすように下から上に当てて行きます。
グイン!と上がりました。今までに見た事ないくらい。

今までマスカラしてもカール力がなかったのであまり存在感なく、マスカラの意味あるのかな?と思っていましたが、
ホットビューラーで上げたら今までに見た事ないくらいまつ毛がくるりん!となってる!感動…

電池がどのくらい持つかは、買って間もないので分かりませんが、お値段的には十分満足な商品でした。

• 2020-08-03 06:30:50 by 呑気Pさん

呑気Pさんのクチコミをもっとみる

ニトリについて

ミニホットビューラー (EC-0828)ページの先頭へ