Le ment(ルメント) / モイスチャーピーリングプロ 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > モイスチャーピーリングプロ > 口コミ一覧 > ○めいりん○さんの口コミ

○めいりん○さん
○めいりん○さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/6 22:10:42

毛穴黒ずみが気になっていたことと、夏でファンデ厚塗りができないのて使ってみようと思い、初めて使ってみました。

まず箱を開けると、本体が薄い!軽い!ずっと持っていても疲れません。また充電もかなり持つので、1度充電したらかなり長時間使えます。
クレンジングモードを使ってみたら、顔に付けた水がミスト状になって飛んでいきます。その時に、プレートの先に白いものが溜まっていました。これが毛穴汚れか!!!こんなに溜まっていたのか!!と思い顔中やりました(笑)専用のジェル等がいらないので、とてもやりやすかったです。やった後は化粧水の浸透力が明らかに違いました!ぐんぐん吸い込まれました。
モイスチャーモードだと、すーっと化粧水が染み込みます。クレンジングモードを使ったあとだと更によく浸透します。

これからスッピンでも綺麗な人にもなれるように、しっかりやっていこうと思います!
初めてこういった機械を使ってみましたが続ければ毛穴黒ずみ毛穴開きが改善すると思って、これからも続けていきます!

○めいりん○さんのクチコミをもっとみる

Le ment(ルメント)について

モイスチャーピーリングプロページの先頭へ