Amplitude(アンプリチュード) / エクストラボリューム カラーマスカラ 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > エクストラボリューム カラーマスカラ > 口コミ一覧 > ユカ*ヒデさんの口コミ

ユカ*ヒデさん
ユカ*ヒデさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/12 00:06:41

01モスグリーンをアットコスメオンラインで購入しました。

透明のボトルにグリーンとラメが見えてとっても素敵です。それだけでテンション上がりました。

見た目ではグリーンがはっきりしていますがまつ毛に塗るとやはり黒ベースのカラーマスカラなのでほぼ黒、でも黒ではない柔らかさがあります。ラメ感もありません。

ブラシに余分な液どころか少ししかつかないので、ボリュームを出すなら重ね塗り必須です。重ねてもダマにはなりません。

そしてカール持ちがすごく良いです。
私はカールキープ力が強いマスカラ下地をしなければ塗ったそばから下がるまつ毛ですが、試しに下地無しに塗ってみたところビューラーでカールさせたままの位置で固めてくれます。
マスク生活でもクレンジングまで下がりませんでした。

まつ毛をそのまま固める感じなのでセパレートは微妙です。コームやブラシで整えるしかありません。

下まつ毛に塗ったら少し滲んだので下まつ毛は違うマスカラです。

ほぼ黒なので手持ちのアイシャドウと合わないって事がないので気に入って毎日使ってます!

ユカ*ヒデさんのクチコミをもっとみる

気まぐレディさん 気まぐレディさん ダークブラウン使用しました。 とても上品な発色で赤みの強くな…続きを読む
y-u-i-さん y-u-i-さん 塗ったときにパープル感はないですが、ブラックを塗った時より目…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

エクストラボリューム カラーマスカラページの先頭へ