シスレー / ブラックローズ アイ コントゥール フリュイド 口コミ

アットコスメ > シスレー > ブラックローズ アイ コントゥール フリュイド > 口コミ一覧 > maru-maru-uさんの口コミ

maru-maru-uさん
maru-maru-uさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/28 23:31:04

初めてのシスレーです。私は目元も皮膚が薄くてピリついたりするのでサンプル試してから購入予定だったのですが、ローラーやブラックローズシリーズサンプルの付いたキットがラス1だったので、心配だった香りの強さだけ確認させてもらっていきなり現品購入のギャンブル。
結果、何一つ刺激は感じず、先端のひんやりセラミックプレート病みつき、今の時期最高です。手持ちのボールティップの物だとつい圧をかけすぎてる感がありましたが、このプレートは気持ちいい。クリームも朝使ってもベトベトせず、他の邪魔になりません。
そして肝心の効果について、、一番気になっていた涙袋の下の6ピースチーズ型たるみがスッキリしたのと、目のキワ斜めに入ったふにゃふにゃジワが和らぎました。マッサージ効果もあると思いますが、あまりの即効性に衝撃。

因みに、シスレイヤ インテグラルの目元用クリームと迷うと言ったら、お客様ぐらいのお年ならブラックローズというアドバイスでした。個人的には夜はもっとこっくりしてる方が好みなので、もう少し涼しくなったらシスレイヤの方を夜使用にしてもいいかも。

どのぐらい持つか未確認なので星マイナス1にしておきますが、実感した即効性は満点星です。

• 2020-08-28 23:31:05 by maru-maru-uさん

maru-maru-uさんのクチコミをもっとみる

かべぐりこさん かべぐりこさん お値段そのままにローズクオーツのカッサ等マッサージツール、ブ…続きを読む
もちモンさん もちモンさん シスレーにしてはお手頃価格だわーとカウンターでお試し&サンプ…続きを読む

シスレーについて

ブラックローズ アイ コントゥール フリュイドページの先頭へ