AND MIRAI(アンドミライ) / プロテクトUV EX 口コミ

アットコスメ > AND MIRAI(アンドミライ) > プロテクトUV EX > 口コミ一覧 > 律っちゃんさんの口コミ

律っちゃんさん
律っちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/29 22:48:23

一日中PC作業をしている仕事のため、ブルーライトもカットしてくれる日焼け止めを探していたところこちらの商品を知って、ファンケルのショップで購入しました。

薬局とかで売ってる日焼け止めに比べたら安くはないお値段ですが、顔だけにほぼ毎日使って2ヶ月以上持ったのでコスパは悪くないと思います。

そしてなんと言っても日焼け止め感がまったくない!!スキンケアしている感覚で塗れるしベタベタせず軽い。化粧下地にもUV効果が入っているものを使っているので、これだけの効果は分からないですが、日焼けしたな〜って感じはないです。

ただ、水とか汗には強くなさそうなので、効果の持続力がどれくらいなのかは微妙なところです。
でも塗り直しするのはどの日焼け止めも一緒だし、この使い心地を考えたら仕方ないかな。

無香料なので香りが苦手な私には本当にぴったりな商品です。リピ決定!

律っちゃんさんのクチコミをもっとみる

*ちゅう*さん *ちゅう*さん 白浮きとかもせず、 肌にとっても馴染みやすいです。 テクス…続きを読む

AND MIRAI(アンドミライ)について

プロテクトUV EXページの先頭へ