shefun / メッシュ アイテープ 口コミ

アットコスメ > shefun > メッシュ アイテープ > 口コミ一覧 > milkyxxxさんの口コミ

milkyxxxさん
milkyxxxさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/12 21:18:49

shefun
メッシュ アイテープ 楕円type
384枚 ¥520-

写真を見てもらえればわかりますが、
めちゃくちゃバレにくいアイテープです!!
しかも値段も安くプッシャーとスプレーボトルとピンセット付きで文句なしのリピ商品です。

太さは
まぶたが重めの方におすすめな半月太めtype
まぶたが普通の方におすすめな楕円type
まぶたが薄めの方におすすめな半月細めtypeの3種類ありますが、私は楕円typeにしました!!

私は元々二重ですが幅が狭い二重で幅を徐々に広げるために夜寝る前に両目にアイテープを貼って、
メイクする時は奥二重になりやすい方の目だけに元のサイズから少し短めに切ってから、
アイメイクが終わった後に貼っています。
軽くミストをかけるよりかは結構至近距離でミストをかけてから貼って、
目は開けずに乾くまで待ってから少しだけアイテープの上にアイシャドウをのせて馴染ませます。

メイクしててもアイテープしたい!!
すっぴんのときでもアイテープしたい!!
バレたくない!!!!って方には本当にめちゃくちゃおすすめのアイテープなので、
メッシュタイプを使用した事ない方は1度使って見てください!!

• 164E044A-7CAF-435B-A… by milkyxxxさん
  • DCE7748C-2945-4FD5-9… by milkyxxxさん
  • 2BA2C51B-A2F1-433D-B… by milkyxxxさん

milkyxxxさんのクチコミをもっとみる

☆あやぴぴ☆さん ☆あやぴぴ☆さん こんなに素晴らしい商品なのにクチコミがまだ1件しかなかったの…続きを読む

shefunについて

メッシュ アイテープページの先頭へ