ミッシュブルーミン / ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン > 口コミ一覧 > ★うまうまさん★さんの口コミ

★うまうまさん★さん
★うまうまさん★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/16 22:05:20

Miche Bloomin’ アイラッシュを使ってみました。

つけまつげと言えば、高校生から20代前半はかなりお世話になった思い入れのあるアイテム。

久しぶりに使ってみたこちらのつけまつげは軽くてふんわり、とってもナチュラル。

今回使用したのは
レギュラーライン アンダーシリーズ(下まつげ用)
NO.22 SWEET UNDER
さりげなく束感が強調された可愛らしいデザイン。

触ってみるととても柔らかく、自分の目の形に合わせやすく、簡単に華やかな目元に仕上がります。

ケバくなりすぎず、マスカラよりも少し印象的になるイメージ。
下まつげ全体に付けても、カットして短めに付けてもアレンジしやすめ。

自然な毛質で長時間付けても痛くなりにくくストレスフリーなので初心者の方でも安心して使えるかと思います。

ここ最近はずっとまつエクに頼ってましたが、コロナの影響で全くいけなくなってしまったのでここぞという時につけまつげの使用もアリだと思いました。

• 2020-09-16 22:05:20 by ★うまうまさん★さん

★うまうまさん★さんのクチコミをもっとみる

アニオタですさん アニオタですさん 初めてダンスの発表会の時につけまつげをつけてみました。 その…続きを読む
もみじ・☆゚:*:゚★さん もみじ・☆゚:*:゚★さん 商品:ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン 自分…続きを読む
ぺここりーぬさん ぺここりーぬさん つけまは09のヌーディーブラウン使用です。 つけまの芯がブラ…続きを読む
○ぽん39○さん ○ぽん39○さん 専用グルーは細い先端で液もたくさんつかないので、細かい作業も…続きを読む
■□※あやめろ※□■さん ■□※あやめろ※□■さん ミッシュブルーミンアイラッシュ をお試しさせていただきました…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーラインページの先頭へ