メンソレータム / オーラザリップ 口コミ

アットコスメ > メンソレータム > オーラザリップ > 口コミ一覧 > p.rabbitさんの口コミ

p.rabbitさん
p.rabbitさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/20 10:22:20

年齢による唇やせ、気になるくすみや縦じわを補正。
薄い唇もふっくらキレイに見せてくれるリップです。

自然な血色感を与え、年齢とともにくすみがちな唇を補正します 。

肌なじみのよいピンク色カラー。
クスミをカバーし、唇の色をキレイ見せてくれます。

一度繰り出すと戻せないのが少し使いづらいかも。

高保湿美容液リップというだけあって、濃厚テクスチャーですね。
ひと塗りでぷるん。

縦ジワも気にならなくなります。

また、温感成分が配合されているので、じんわり温かな使用感。
この使用感がとっても気に入っています。

じんわりというより、リッププランパーのようなジンジンした付け心地です。
これくらいのほうが好き

もともと唇の血色が悪いので、私には薄づきでしたが
手持ちの口紅などに重ねると保湿感、ボリューム感共にアップして
かなりのお気に入り。

しっとり潤い、ぷるんっとボリュームアップしてくれます。

くちびるがふっくらするだけで、肌のツヤもアップして見えるから不思議。
いつも魅力的なくちびるでいたいですね。

• 2020-09-20 10:20:02 by p.rabbitさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬株式会社)

p.rabbitさんのクチコミをもっとみる

kohana1006さん kohana1006さん これスゴいです。極度の乾燥肌なので、年中くちびるも乾燥してい…続きを読む
ぴすけっちょさん ぴすけっちょさん スーパーで購入しました。「繰り出したら戻らないのでご注意くだ…続きを読む
nicoりんさん nicoりんさん 以前から気になっていたリップ。 たまたま、見本があり色付きだ…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん ロート製薬株式会社さんよりモニターさせていただきました。 …続きを読む

メンソレータムについて

オーラザリップページの先頭へ