肌美精 / 肌美精 ONE リンクルケア 密着濃厚アイクリーム 口コミ

アットコスメ > 肌美精 > 肌美精 ONE リンクルケア 密着濃厚アイクリーム > 口コミ一覧 > かわいい姉妹ママさんの口コミ

かわいい姉妹ママさん
かわいい姉妹ママさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/23 10:21:53

中身は真っ白くて、こってりなテクスチャー。
伸びやすくて塗りやすいクリーム状になっています。
レチノール誘導体」、「ローヤルゼリー」、「浸透促進成分CHD」をはじめとする、Wコラーゲン・Wヒアルロン酸・Q10などの美容に嬉しい成分が詰まった1本です。
普段のスキンケアにコレをプラスするだけで、目元の小じわがピンと張りつめている感じで、濃密な潤いを感じています。
角質層の最深層までしっかりと浸透し、ハリと潤いで健やかな綺麗な肌に導いてくれるアイクリームです。
目元に塗った瞬間から欲しかった「ふっくら目元になれる濃密な密着感」もそうだけど、私の肌質に合っていて、「あ、コレ、ずっと頼れそう」って思いました!

肌美精のキャンペーンに参加中

かわいい姉妹ママさんのクチコミをもっとみる

E86STママさん E86STママさん すっごく濃厚でリッチでお肌にぴとーっと張り付くような濃密アイ…続きを読む
たからしおんさん たからしおんさん このお値段にびっくりした。 密着濃厚アイクリームでとてもいい…続きを読む
しろまめ仙人さん しろまめ仙人さん モニターで使用しました。 こちらは、浸透型高濃度レチノエラ…続きを読む

肌美精について

肌美精 ONE リンクルケア 密着濃厚アイクリームページの先頭へ