健康の杜 / ぷるセラ 口コミ

アットコスメ > 健康の杜 > ぷるセラ > 口コミ一覧 > mi3090さんの口コミ

mi3090さん
mi3090さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/23 10:49:16

純国産のすっぽんと、鹿児島県福山町産の熟成黒酢、国産米由来のグルコシルセラミドを配合した栄養素満載のプレミアムサプリメントです。

すっぽんは私は食べたことがないのですが、疲れたときに良いと言いますね。

美容成分として有名なコラーゲンは、女性の美しさをサポートするだけでなく、内側から体を支えてくれる、健康維持にも欠かせない成分。
すっぽんのエンガワには、良質のコラーゲンがたっぷり豊富に含まれているのだそう。
他にも配合されているセラミドは肌のバリア機能を高め、外的刺激をブロックすることで肌表面のキメや潤いを守ってくれます。

最近は特に季節の変わり目のせいか、とにかく疲れやすい…。

こちらは元気の源となるアミノ酸をはじめ、様々な成分を効率よく摂取できそうなので惹かれました。

中は茶色っぽい色味のソフトカプセル。
匂いも気にならない程度で、粒も小さめなので、飲みづらさもありません。
一日2粒が目安となっています。

食品ドリンクタイプと異なり、サプリなら毎日摂取するのも苦になりませんし、
手軽に女性が嬉しい成分を摂取できるのでとても重宝しています。
国産や県名が分かっている等、一つ一つの成分にもこだわりと感じるところも嬉しいです。

毎日慌ただしく過ごしていますが、美容にも健康にも気を使いたい女性にぴったりです。
ぷるセラのキャンペーンに参加中[PR]

ぷるセラのキャンペーンに参加中[PR]

• DFB6707E-3B67-4665-8… by mi3090さん

mi3090さんのクチコミをもっとみる

夢川るり子さん 夢川るり子さん 鹿児島県産「黒酢」と「すっぽん」、クエン酸含有量の「沖縄もろ…続きを読む
ゆみキティちゃんさん ゆみキティちゃんさん チャック式で使いやすいです。 1日2粒で、形状ものみやすいで…続きを読む
Hawaiinさん Hawaiinさん すっぽん、黒酢、セラミド、 私の知る限り、女子力に必要なもの…続きを読む

健康の杜について

ぷるセラページの先頭へ