クラランス / トータル アイ インテンス 口コミ

アットコスメ > クラランス > トータル アイ インテンス > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2020/9/28 22:39:37

モニターで頂いて使用しました。
女性が顔の中で特に悩みを抱えるアイゾーンにフォーカスした目もと用美容液です!
目元の肌を引き締め、ピンとしたハリを与え、シャープで印象的なまなざしに導きます
メタリック調のレッドカラーのボトルはとてもエレガントで素敵ですがリサイクルガラスを25%使用していて環境にも配慮された商品だそう!
最後まで清潔で安定した状態で使えるようにエアレステクノロジーを採用されています。
1プッシュを指先にとり温めてから3本の指先で目の周りをプレスするようになじませます。
少し固さを感じるクリームでしたがお肌の上ではよく伸びてくれます!
べたべたする感じもほとんどなく、スーッとお肌に馴染んでいく感じです。
森林の中にいるようなウッディな香りの中にフローラルの華やかさもある上品な香りも心地よいです。
60秒のスピードケアでも目の周りはふっくら柔らかになりますよ。
翌朝の目元もいつもよりハリ感があるのでメイクをするのが楽しくなります♪
引き締め効果もあるおかげかすっきりとした印象になるのも嬉しいですね。
40代に突入して目元のケアが欠かせなくなっていますのでこれからもしっかりお世話になるつもりです^^

• 2020-09-29 20:15:26 by さりか♪さん
  • 2020-09-29 20:15:27 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

MOMOモコモコさん MOMOモコモコさん 目元がスッキリする 朝は浮腫んでいることも多く、シワ対策が主…続きを読む
blythe-hkさん blythe-hkさん 夜のスキンケアに使用しています 朝に使用しているアイグランセ…続きを読む
berry88さん berry88さん 今は使用をお休みしてますが、目元の乾燥が酷かった秋冬に使用し…続きを読む
クルタ☆彡さん クルタ☆彡さん この年齢になるまでアイケアをしておらず、鏡を見て自分の目元の…続きを読む
エミリー、パリさん エミリー、パリさん まつ毛ケアまで、トータルでケアができるのが気に入っています♪…続きを読む
トータル アイ インテンスページの先頭へ