mixim(ミクシム) / mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ●マーク●さんの口コミ

●マーク●さん
●マーク●さん
  • 45歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿232

2020/10/6 17:25:27

ドラッグストアで発見!買うつもりは無かったのですが主人が買えばなんて軽く言ってくれるもんで購入しました。ずっと自分に合ったシャンプートリートメントがなくて困っていたのですが、買った夜使用したところまず髪が絡まない、泡立ち良し、泡切れ良し、トリートメントのまえに使うパックこっくりなめらかな髪質に。トリートメントつけたら
サラサラツヤツヤ!!
これ最高レベルかも。
私は髪質柔らかめでわりと細いですが、よりしっくりくる髪質になった気がしました。
1000円超えたらヤバイぐらい
質が違うのにはびっくりでした。
主人に感謝。ずっと使いたいな、、、一度試して欲しい商品です。

• 2020-10-06 17:25:31 by ●マーク●さん

yu_u☆さん yu_u☆さん シャンプーは泡立ちが良く、シャンパンレモンの贅沢な香りに癒さ…続きを読む
メリーメリーかなたさん メリーメリーかなたさん サンプルをもらってから気になっていたトリートメントです♪ 香…続きを読む
ゆみみん・☆゚:*:゚さん ゆみみん・☆゚:*:゚さん 潤って良い続きを読む
nonoko(´∀`*)さん nonoko(´∀`*)さん 髪がうねる、パサつきが気になり購入。 泡立ちがよくしっとりし…続きを読む
yokoclover2さん yokoclover2さん しっとりしていてとても良いです。 香りも好きな香りです♪続きを読む
mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメントページの先頭へ