L'ACURE(ラキュア) / スムース シャンプー/スムース トリートメント 口コミ

アットコスメ > L'ACURE(ラキュア) > スムース シャンプー/スムース トリートメント > 口コミ一覧 > ☆かおりーぬ☆さんの口コミ

☆かおりーぬ☆さん
☆かおりーぬ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/11 20:01:11

シャンプー
透明のとろりとしたジェル状、すっごく良い香りがします。
リラックスできる少し甘みのある香りです。
泡立ちは柔らかく、髪や頭皮にふんわり浸透していきます。
泡切れも良く毛先が絡みにくく髪全体がしっとりとしています。
トリートメント
こっくりとしたテクスチャーでシャンプーと同じ良い香りがします。
セミロングの私の髪には2プッシュがちょうど良いです。
とろとろするんと髪に馴染みトリートメントパックを2-3分してから洗い流します。
絡まりやすい私の髪でもするんとしており、ヘアドライ時もきしまずふんわりと乾いていきます。
心なしかドライヤーの時間も短くて済むような気がしました。
頭皮がすっきりしており、毛根から毛先までつるつるさらっさらの指ざわりで軽い、香りが良い。
大満足の仕上がりです。

• 2020-10-11 20:01:10 by ☆かおりーぬ☆さん
  • 2020-10-11 20:01:06 by ☆かおりーぬ☆さん

☆かおりーぬ☆さんのクチコミをもっとみる

++愛梨++さん ++愛梨++さん シャンプーは「水の力」、トリートメントは「熱の力」で髪の悩み…続きを読む
ひぃちゃん(*・ω・*)さん ひぃちゃん(*・ω・*)さん 毎日が美容室帰り 髪に本当に必要なのは【水】 水分を与えて閉…続きを読む
ここゆうゆさん ここゆうゆさん プロが本気で考えたら~っていう言葉が気になって、ロフトで購入…続きを読む

L'ACURE(ラキュア)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

スムース シャンプー/スムース トリートメントページの先頭へ