AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI ボリュームケアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI ボリュームケアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > みるみるみるみるきーさんの口コミ

2020/10/15 00:21:31

トリートメントの方の口コミをします!!

パッケージは私の大好きな  ピンク  !!!
デザインも森に白いドレッサーを置いた感(偏見ですね、、お許しください笑)があって本当に可愛い!お風呂場や洗面所がすごーく可愛くなりそうです。

蓋は最初は圧縮(…圧縮?)されているので、くるくる回してポンプを引き出します。
高さは結構あって、某有名ブランドの激安優秀リップ2本分以上です。写真を参考になさってください。コスパ良すぎて大量に入っているからですね、!ちなみに私の家のお風呂場には入らないので、洗面所に置いています。洗面所は白がベースのお部屋なのですごく合います!

実際に使ってみると…
プッシュを1プッシュ…
日常的に使っているとかなりの量が出てきます。1プッシュでロングも大丈夫だと思います。私はミディアムですが、少しあまりました。
最初、使いはじめは何プッシュかしないと出てきません。…当たり前ですね笑笑

トリートメントを出してみると、薔薇っぽい香りが広がります。うーん、、めっちゃ女子力高い友達と高級ホテルでやっているスイーツパラダイスみたいな匂いです。とにかくとにかく女の子!って匂いです。大好き。
鼻の近くで嗅いでみると…アロマ屋さんを通りかかった時に感じるあの匂い…要はアロマの匂いがします!専門家じゃないので種類などは分からないですごめんなさい!

で、この匂いすっごく眠くなります!心地よい眠りへ、と書いてあるのでそれも売りだと思います。とにかくとにかく眠くなります。写真の関係で朝にトリートメントを出したのですが、昼にはもう爆睡…笑。私はよく夜に眠れなくなってしまい、ちょっとしたパニック状態、というものになってしまうことがしばしばあるのですが、もうこれで安心!眠れない時は洗面所に行って匂いを嗅ぎます!!!最近色々あって眠れなくなっている方多くなっているかと思います。これを使ってお風呂の間、寝る前のストレスが少しでもなくなればと、ささやかながら願っております。

仕上がりもすごいんです!
いつものトリートメントだと髪がストーンと落ちてどうしても重たい感じに、ハゲている感じになってしまうのですが、
これはすごくふんわりするんです!!!ハゲてる感0です!いつもいじられていたけど、今日髪型ふんわりしてるやん!可愛いやん!って言われて舞い上がっております!毛量少ない人におすすめです!
また、ふわふわしていたら艶感なくなりそう…と思ってしまうものですが、
艶感が消えない!!感動。すごくないですか?!

先程も少し触れましたが、こんなに良いトリートメントが超大容量なんです!500ml!!
これで1200円は優しい!!!私は超金欠なのでめちゃくちゃありがたい!!!

・お金がピンチな方
・寝る時やお風呂のひと時を素敵な時間にしたい方
・毛量少ない方
・女子っぽいものに包まれたい方
特におすすめです!皆さん是非使ってみてください!

• fっjふぃf by みるみるみるみるきーさん
  • ううえうえいいえい by みるみるみるみるきーさん
  • mjdj by みるみるみるみるきーさん

みるみるみるみるきーさんのクチコミをもっとみる

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

AROMA KIFI ボリュームケアシャンプー/トリートメントページの先頭へ