mixim(ミクシム) / mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント > 口コミ一覧 > しーちゃん3さんの口コミ

しーちゃん3さん
しーちゃん3さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/24 13:48:11

mixim suppli(ミクシム サプリ) ビタミン リペアシャンプーコラーゲン リペアヘアトリートメントをお試しさせていただきました。

これはサプリメント原料と生ケラチン(補修成分)を独自の配合比率で調合した機能性ナチュラルヘアケア。90%以上が美容液成分(生ケラチンなど)でできています。シャンプーはビタミン原料使用。アルガン由来の洗浄成分でやさしく潤いを残しながら洗い上げます。ノンシリコンシャンプーです。

有機シャンパンレモンの香りが私の好みにドンピシャ!
レモンの柑橘系、そしてシャンパーニュ。どちらも大好物です。
うっかり飲むことはないですが、これほどこの2つの香りで洗練された香りが作れるなんて・・・うっとりしながらのシャンプータイムを楽しんでいるところです。

トリートメントコラーゲン原料使用。補修成分が毛先まで包み込み潤いを与えてくれます。石油系界面活性剤・ラウレス硫酸Na・パラベン・動物実験フリー処方。

有機マリーゴールドブーケの香り。こちらもすごく素敵な香り!
甘過ぎず植物系の香りでリラックス出来ます。
久しぶりにこんなに好みの香りの製品に出会った気がします。

仕上がりはうるうるとした艶のある髪の毛に。
ダメージに強い髪の毛を育てたい方にピッタリです。

ヴィークレア さんのブログリポーターに参加中♪

• 2020-10-24 13:48:07 by しーちゃん3さん

しーちゃん3さんのクチコミをもっとみる

frankakikoさん frankakikoさん 口コミやボトルのデザインに惹かれて試しに購入してみましたが、…続きを読む
すもたくママさん すもたくママさん 柑橘系のいい香りで、泡立ちもいいです、 しっとりまとまってく…続きを読む
***hiromi***さん ***hiromi***さん サラサラになります。続きを読む
hittan-08さん hittan-08さん 雑誌やSNSでもよく目にする“mixim suppli ミクシムサプリ”。 …続きを読む
桃ピーマンさん 桃ピーマンさん ボトルがオシャレで目をひきます。 各440ml入り。 90%以上…続きを読む
mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメントページの先頭へ