TSUBAKI / プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー > 口コミ一覧 > るいめいさんの口コミ

るいめいさん
るいめいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/27 18:32:00

とってもやわらかいテクスチャーでシャンプーは少量でもしっかり泡立ちます。またコンディショナーもわりとゆるいのでまんべんなくいきわたらせるのにいいなと思いました。

私が一番気に入ったのは香り。フローラルフルーティーの香りということですが女性の甘い雰囲気の香りです。嫌味がないので気に入ってます。

ボトルのフォルムが2つ一緒に並べると円形の形になる統一感があってバスルームに置いていても映えるなって思いました。

肝心の仕上がり具合ですが、トリートメントをしたときのように翌朝きれいに髪が
整ってくれています。うねりがひどいのにこのセットを使った翌朝は身支度も短時間で
済ますことができてこれはうれしい限り。

これから乾燥が気になるシーズンなのでしっとりと落ち着くヘアケアは嬉しいなと思います。

<<TSUBAKIのプロモーションに参加しています>>

• 2020-10-26 21:20:27 by るいめいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂さまから)

るいめいさんのクチコミをもっとみる

ダーリンCHU!さん ダーリンCHU!さん 香りはシャンプー、コンディショナー共に みずみずしく上品で華…続きを読む
くりたかさん くりたかさん パサつく髪を芯から補修して、毛先まで潤った艶髪にしてくれます…続きを読む
miccyannさん miccyannさん カラーやパーマの繰り返しで、すっかりダメージしてしまった私の…続きを読む
ティーライフさん ティーライフさん <シャンプー> レッドカラーが印象的! ポンプタイプのボ…続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナーページの先頭へ