ハウス オブ ローゼ / コリキュアーズ バスソルト 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > コリキュアーズ バスソルト > 口コミ一覧 > ○●ぽー●○さんの口コミ

2020/11/14 00:31:40

ジンジャー!生姜の香りも混ざって(表現が難しく複雑な香りですが)とても良い匂い。大好きな香りは他に沢山あるのですが、コチラはなんと言いますか、なんとも癖になる温まりたい気分の時に特にリラックス出来る香り。バスソルトだからこそ?の相性の合う香りだと思います。

お湯を張ってから入れると足下に痛い位にザラザラと少しの間だけ残ります。がすぐに溶けて問題はありません。お湯を張りながら入れると良いかもです。

温まり、美容にも健康にも良さそうです。長くお風呂場に居たくさせてくれますありがとう笑。
美容健康、ダイエットも気にする方には良いお品だと思います。

香りは好みが分かれキツく感じる方も居られるかもですが、、基本的に肌にも身体にも優しく作られているハウスオブローゼさん、安心です。

目先の匂いより芯の匂いを感じるとキツくは感じないかなと思います。
もう私にはハウスオブローゼさんの色々が優しい…

ただコスパはどうなのでしょう…毎日使ってどれぐらい使えるかな?また何か分かったら追記します。
すぐに痒みが出てしまったりと肌が弱く、入浴剤苦手だったのですが、もう無くてはならない一つになりそうで恐いです←

追記。
330g購入もあまりに早くなくなるので、また使いたく店頭で購入する際コスパについて聞いてみたところ、約10回分との事でした。
早い訳だ…
10で割ったお値段が約一回分、皆さんの感覚で安いか高いか…になります!笑(´^ω^`)ブフォwww

因みに日により少しケチって使うと回数は増えます笑(当たり前)
参考まで〜

○●ぽー●○さんのクチコミをもっとみる

ハウス オブ ローゼについて

コリキュアーズ バスソルトページの先頭へ