TSUBAKI / プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー > 口コミ一覧 > ちいねこさんの口コミ

ちいねこさん
ちいねこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/9 08:41:50

シャンプー2回分詰め替え用使用です。

補修成分としてローヤルゼリー、大豆プロテイン、椿オイルを、保湿成分としてスクワランを配合したシャンプーです。他に保護成分としてジラウロイルグルタミン酸リシンNaを配合しています。フローラルフルーティーの香りです。MADE IN JAPANで詰め替え用660ml入り薬局で598円でした。

資生堂さんは高級部門のみ残して日常のものは譲渡してしまったようなのでこちらがどうなるかはわかりませんが、ツバキは合うことが多くリニューアルするたび買っています。こちらもつやが出てまとまる印象でした。
 テクスチャーは粘度がありますが泡立ちがよく泡切れがやや悪い気がします。コロナ禍で美容院にいきにくく髪の状態は悪いですが、こちらを使いだしてから髪につやが出て落ち着いた気がします。気持ちドライヤーで乾かすのに時間がかかるようになった気がします。

香りは重めのフローラルフルーティー系でやや強めの香りです。
 パッケージは赤と金を基調にツバキが書いてあり高級感があると思います。しっかりした注ぎ口がありでこぼさず注げました。
 旧製品と比べてこちらの方がつやが出て保湿力が高くなったと思います。

ツヤがでて髪をしっとり落ち着かせてくれるのでリピートしたいと思いますので継続して販売してくれることを希望します。

成分 水、ラウレス硫酸Na、コカミドプロピルベタイン、ジステアリン酸グリコール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、(プロピルトリモニウムクロリドアクリルアミド/ジメチルアクリルアミド)コポリマー、ツバキ種子油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、ダイズ種子エキス、ソルビトール、ラウリン酸PEG−2、硫酸Na、DPG、ラウリン酸、ジメチコノール、サリチル酸、クエン酸、EDTAー2Na、ラウリル硫酸Na、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、黄5、黄4

ちいねこさんのクチコミをもっとみる

春月・☆゚:*:゚さん 春月・☆゚:*:゚さん アットコスメさんのプレゼントに当選し、シャンプーとコンディシ…続きを読む
小夏ちゃんさん 小夏ちゃんさん シャンプーは、すこしとろみのあるテクスチャ。 フローラルフル…続きを読む
渉夢さん 渉夢さん シャンプーは少量でも泡立ちがよく、モコモコの泡で気持ちよく洗…続きを読む
Yuko888さん Yuko888さん TSUBAKI プレミアムモイスト モニターでおためししました。 …続きを読む
唱子さん 唱子さん モニター使用です(TSUBAKIのプロモーションに参加しています)…続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナーページの先頭へ