エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト > 口コミ一覧 > ☆モコ子☆さんの口コミ

☆モコ子☆さん
☆モコ子☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/29 08:12:47

お店でお勧めされて購入しました。
商品的には付けて次の日の朝に目元のクマとシワが少し薄くなったように感じました。香りもそれ程強くなく薬用的な香りで他の美容液やクリームの邪魔をしない香りです。私香り重視なので(笑)
テクスチャーも硬すぎず伸びも良くかと言って柔らかすぎて流れ落ちるわけでもなくとてもいいです。本当にいい商品だと思うのですが付け方?って言うのでしょうか、蓋にプラスチックの棒が付いていてその棒でエステで行うようなマッサージができると美容部員さんに説明されました。お店で教わった通りに今付けていますが何しろやりずらい。液を取り出しづらい。普通に目元に塗りたいです。でも多分この商品のコンセプトがマッサージなのでしょうね。なので多分この商品自体はリピはないと思います。目元のシワの具合によってはエスティーローダーの他の商品を購入しようかなと思いますが他のメーカーのアイクリームも検討しようかなと思ってます。
ほんと商品自体はとてもいいのですが…

☆モコ子☆さんのクチコミをもっとみる

コオリナ.さん コオリナ.さん サンプル使用です ジェル状のものに比べてやや硬めのテクスチ…続きを読む
アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイトページの先頭へ