キューサイ / ケールdeキレイ スペシャルアソート 口コミ

アットコスメ > キューサイ > ケールdeキレイ スペシャルアソート > 口コミ一覧 > aloha-sea-mさんの口コミ

aloha-sea-mさん
aloha-sea-mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/24 12:11:26

スーパーフード「ケール」のチカラを取り入れながら、キレイとスマートへ導く4つのメソッド。

【美活】うるつやレモン:キレイの素をチャージして、ハリのある毎日へ

【筋活】美ボディきなこ:からだづくりをサポートし、しなやかBodyへ

【菌活】するりんフルーツ:菌と食物繊維が腸まで届き、スッキリした心地よさへ

【温活】ぬくぽかジンジャー:“めぐり”を整え、健康的な美しさへ

100mlの水に溶かすだけなので簡単で、さっぱり・すっきり・まろやかな飲み心地。
苦みを少し感じるものの、まずいということはなく飲みやすいと思います。

健康に良い・美容に良い・栄養価が高い、スーパーフード「ケール」を手軽に摂取できるアイテム。
年末年始、特にお正月は毎年野菜不足になりがちなので、新しいケール青汁をおいしく楽しく続けていこうと思います。

• 2020-12-24 12:10:44 by aloha-sea-mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キューサイ)

aloha-sea-mさんのクチコミをもっとみる

_koyuto_さん _koyuto_さん シェイカーを使わなくてもお水にサッと溶けて、ダマにもなりませ…続きを読む
すみれホワイトさん すみれホワイトさん 今年は今まで以上に、美容と健康を意識する一年でした。そして、…続きを読む
トトロンパンさん トトロンパンさん ほんと苦味や臭みがなくって、ジュースのようにごくごく飲めちゃ…続きを読む
りんご(∂∀≦*)☆さん りんご(∂∀≦*)☆さん 1日1杯の美味しい習慣! ケールのチカラを取り入れながら ヘ…続きを読む
yuka1984さん yuka1984さん モニター使用です。 美容成分を豊富に含んだスーパーフード…続きを読む

キューサイについて

ケールdeキレイ スペシャルアソートページの先頭へ