キューサイ / ケールdeキレイ スペシャルアソート 口コミ

アットコスメ > キューサイ > ケールdeキレイ スペシャルアソート > 口コミ一覧 > ma-chiさんの口コミ

ma-chiさん
ma-chiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/24 14:34:41

私的に大ヒットです。

青汁は栄養豊富で体に良いので、これまでもいろんな商品を試してきました。確かに最近の青汁はどれも昔のよりは飲みやすいですが、やっぱり青汁っぽい味がするんですよね。ケール特有の苦みとかくせは減っても、どうしてもなくならないのが草っぽさ。美味しくないと続けられないので、私は今まで青汁を継続できたためしがないです。

今回のこの青汁パウダーもダメだと思って飲み始めました。でも、青汁の味が全然しません。びっくり!!

粉溶けも良くて、だまもできません。

濃い緑色のパウダーで、確かに見た目は青汁の粉そのもの。でも飲んでみると味がなくて、なんだか不思議です。

コラーゲンが入っている「うるつやレモン」だけ、コラーゲンのニオイが気になりましたが、他の3つは普通の美味しく飲めます。

特に気に入ったのが、「美ボディきなこ」。見た目は緑だけど、味はきなこドリンクそのもの。普通のきなこドリンクと飲み比べたわけではないですが、遜色ないと思います。ホットミルクで溶かして飲んだら美味しそうと思いましたが、説明を見たら「するりんフルーツ」と「美ボディきなこ」は冷水がおすすめだそうです。「するりんフルーツ」は乳酸菌入りだから、熱を加えない方がいいのはわかるけど、「美ボディきなこ」は成分的にはホットも大丈夫そうなのに、なんでホットはダメなんでしょうね。ちょっと残念。

と、ちょっと気になる点はありますが、とにかく美味しい青汁でした。

• 2020-12-24 14:32:03 by ma-chiさん

ma-chiさんのクチコミをもっとみる

nata222さん nata222さん キューサイ株式会社様の ケールdeキレイスペシャルアソートを 飲…続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん おいしくて飲みやすい 話題のケールと4つのフレーバーで カラダ…続きを読む
harumi77さん harumi77さん ビタミン、ミネラル、食物繊維など栄養豊富で 女性にうれしい美…続きを読む
NOZOMI_77さん NOZOMI_77さん ケールといえば、苦いイメージがありますが、こちらは美味しくて…続きを読む
嫁猫さん 嫁猫さん 美味しかったです^^ これまで青汁の味に苦手意識があった人に…続きを読む

キューサイについて

ケールdeキレイ スペシャルアソートページの先頭へ