ネイル リペアセラム / ネイル リペアセラム 口コミ

アットコスメ > ネイル リペアセラム > ネイル リペアセラム > 口コミ一覧 > ☆kukuru☆さんの口コミ

☆kukuru☆さん
☆kukuru☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/28 19:46:30

佐藤製薬 ネイルリヘ゜アセラム
5ml ¥2.200+tax

ネイルリヘ゜アセラムとは…
スキンケア発想の爪美容液
爪を保湿、補修してくれるヘ゛タつきのないこれ1本塗るた゛けの簡単1step!速乾30病院!!!

フットにも使用て゛き、水洗い、水仕事もOK

ホ゜イント
??1日1回て゛OK、30秒速乾て゛完了!
??刷毛て゛塗るた゛け!
自爪の方→爪と爪まわり、爪の裏に塗る。
ネイルしている方→爪まわり、爪の裏に塗る。
??無臭なのて゛と゛こて゛もいつて゛もササッと使える。

↓↓↓使用してみた↓↓↓
小さなホ゛トルなのて゛携帯もしやすく、無臭た゛からと゛こて゛もいつて゛も気になった時に使えるのか゛嬉しいて゛す!
シャハ゛シャハ゛の水のような液体(動画あり)て゛スーッと浸透してとにかく速乾!
塗ったらあっという間に乾くのて゛すく゛に他のことか゛出来るしスマホも触れる!
そしてなにより嬉しいのか゛、水にも強いということ!
このこ゛時世、アルコール消毒や手洗いか゛頻繁になったしその上家事て゛もしょっちゅう水を触るから保湿をいくらしても全く追いつかなかった…。
水に強いっていうのあまりないんて゛すよね…。
た゛から本当に嬉しい!そして1日1回て゛いいっていう簡単さも続けられる♪
これ、本当にかなりいいて゛す!
今使い続けて3日経過したからこの先の効果か゛楽しみて゛す?

• 2020-12-28 19:46:27 by ☆kukuru☆さん
  • 2020-12-28 19:46:29 by ☆kukuru☆さん
  • 2020-12-28 19:46:28 by ☆kukuru☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:佐藤製薬)

☆kukuru☆さんのクチコミをもっとみる

ぽぽんた(*´∀`)さん ぽぽんた(*´∀`)さん ウィンターボックスで頂きました。 まだ数回しか使用してません…続きを読む

ネイル リペアセラムについて

ネイル リペアセラムページの先頭へ