シスレー / クレーム プール クー N 口コミ

アットコスメ > シスレー > クレーム プール クー N > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん

2021/1/5 11:07:13

シスレー店頭にて誕生月特典を引き取った際、こちらのサンプルパウチを2袋頂きました。
1袋で約1週間分です。首への塗布方法の紙も頂きましたが、BAの方曰く普通に塗っていたらそうなる塗り方なので、あまり気にせず適当に塗っていいそうです。(実際そうでした。)

・パッケージ:パウチなので割愛。適量はパール粒大です。
・テクスチャ:やや黄色いクリーム状。シスレーのスキンケア品の中で1番良い香りに感じます。
・肌馴染み:首に塗る時の摩擦は感じず、顔用のスキンケア品と同様に塗布後数分で質感がゼロリセットされます。質感が消えたらすぐにタートルネックを着ても問題ないくらいですが、摩擦が起きるブラウスは念のため着ない方がいいかもしれません。クリームが白ではないので気がかりです。
・保湿感:夜塗った後に朝起きても、朝塗ってから入浴前まで塗布後の質感がずっと維持されます。
・顔への刺激:特になし。

今までも一応顔と同じスキンケアを首にも伸ばしていましたが、首専用のクリームがあるなら化粧水の後にこちらを使うだけのシンプルケアでもいい気がしてきました。
BAの方も使い続けているらしく、首年輪が殆ど分からないとても綺麗な肌だったので効果は折り紙付きです。
こちらの現品を買ってバストクリームに引き換えようか迷います…。

• モニター・プレゼント  (提供元:シスレー店頭)

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

シスレーについて

クレーム プール クー Nページの先頭へ