プラミネ / プラミネサプリメント 口コミ

アットコスメ > プラミネ > プラミネサプリメント > 口コミ一覧 > ☆かおりーぬ☆さんの口コミ

☆かおりーぬ☆さん
☆かおりーぬ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/9 11:50:44

体に良いこと、お肌に良いこと、健康に良いこと、美容に良いこといろいろ試しているけれど、もっと良いものないかな!?
いつまでも若々しくいたい、そんな方のためのサプリメントです。

「プラミネサプリメント-plamine Supplement」

特別感のあるシルバー×レッドのパッケージ。
安心安全衛生的便利な個別包装。
飲みやすいコーティングされたカプセル。

★3つの素材の相乗効果でとにかく実感が早いと大好評のサロン専用サプリ。
約100種類のミネラルを急速チャージする飲む点滴「MCM」。
全身の巡る力を引き上げる美肌育成素材「カラハリスイカ」。
栄養チャージ力が話題の「モリンガ」。

寝る前やお風呂上りに1日3粒いただいています。
年末年始をグダグダ過ごしたのに体がしゃきっとしています。
食べて寝ての生活だったのに体調もお肌の調子もすこぶるよく、翌朝にだるーって感じの疲れが残りません。
(睡眠不測の際はさすがに眠いです・・・)
女性特有の生理痛や冷えむくみにも効果が期待できるようです。
ご主人やパートナーのいる方は一緒にいただくとよさそうですね?

#美肌サプリ #プラミネ #モリンガ #PR
#ハンブラザーズ株式会社

• 2021-01-09 11:50:42 by ☆かおりーぬ☆さん
  • 2021-01-09 11:50:43 by ☆かおりーぬ☆さん

☆かおりーぬ☆さんのクチコミをもっとみる

みかピョンピョンさん みかピョンピョンさん これを飲むと「何か違うかも!?」と思ったサプリ。 スーパーフ…続きを読む
*はな03*さん *はな03*さん カラハリ砂漠原産のカラハリスイカ、特許取得の海洋ミネラルMCM…続きを読む
エッフィーさん エッフィーさん 疲れがたまって、ダルい時の私の味方♪ 疲労回復サプリです。 …続きを読む

プラミネについて

プラミネサプリメントページの先頭へ