ミッシュブルーミン / ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン > 口コミ一覧 > HaU&HaUさんの口コミ

2021/1/17 12:57:05

【ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン インスタ】を試させていただきました☆

今回試したのはブラウン。
初ブラウンです♪

アイライナーマスカラのカラーめブラウンを持っていなかったので、ブラックでやっていますが、ブラウンでやっていたらもっとなじんだとおもいます。

柔らかくて自然な仕上がりだなーと感じました。

生え際もクリアなので、そこまでめだたないので、そこも良いです!

次はポイントを試してみたいな♪

【商品内容】
PURE・GIRLY・BROWN・POINT・WING・UNDERの6ラインで、自分のメイクやなりたい目元に合わせてデザインを選べるつけまつげ。芯がやわらかく、長時間付けていても痛くなりにくい、羽根のようなつけ心地です。どのデザインもナチュラルで、やわらかい印象の目元に仕上げます。

【価格】
1ペア 298円(税抜)
4ペア 1000円(税抜)

• 2021-01-17 12:57:04 by HaU&HaUさん
  • 2021-01-17 12:57:05 by HaU&HaUさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミッシュブルーミン)

HaU&HaUさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆ちる☆★☆:::☆さん ☆:::☆ちる☆★☆:::☆さん NO.05 ガーリーウィンクを使用しました。 目尻重めのデザイン…続きを読む
かしすべりーさん かしすべりーさん 大人気つけまつ毛がリニューアル3Dで自然にふさふさに!目元が可…続きを読む
みるちい(ノ)'ω`(ヾ)さん みるちい(ノ)'ω`(ヾ)さん 1度つけまを卒業して自まつげマスカラで過ごしていましたが、…続きを読む
ひなぴぴぴっさん ひなぴぴぴっさん つけまつげはずっとダイヤモンドラッシュを使っていましたがさす…続きを読む
〇マルチャン〇さん 〇マルチャン〇さん ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン No.2 ピュ…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーラインページの先頭へ