SS ビオリス / ヴィーガニー ボタニカル シャンプー&ヘアコンディショナー(スムース) 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > ヴィーガニー ボタニカル シャンプー&ヘアコンディショナー(スムース) > 口コミ一覧 > 花園結花さんの口コミ

花園結花さん
花園結花さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/21 12:37:27

テクスチャーはどれも柔らかめで、泡立ちはふっくら
きめ細かく髪の毛をしっかり包んでくれる感じ

このシリーズの最大の特徴でもある香り。
ローズ&カシスの香りで、甘さのなかにほんのり
酸っぱさもありフルーティでフローラルな心地よい香り

ほんのり残り香も楽しめて、翌朝にも優しく香ってくれます。
女性らしいうっとりな香りにも癒されますょ

コンディショナートリートメントもつるんと毛先に馴染ませやすく
浸透力がいいのがよくわかります

塗ったそばからつるんとしてくる感じ。

仕上がりはとにかく潤う。ざらつきがオフされてパサついていた
髪の毛が蘇る感じですね。

洗い流している瞬間からつるんとしており、ドライヤーで乾かすと
毛先はもちろんですが根元もしっとりでした。

それでいてボリュームを落とすことなく、髪の毛はしっかりしている
感じ。瑞々しく潤いのベールをまとっており、翌朝髪の毛を
とかしてみると程よい艶感もあって、まとまりもよかったですょ

3ステップで使うと、さらにしっとりうるおう感じ。乾燥の時期にも
ぴったりなヘアケアですねッ

• 2021-01-21 12:37:25 by 花園結花さん
  • 2021-01-21 12:37:27 by 花園結花さん

花園結花さんのクチコミをもっとみる

澄亜さん 澄亜さん 泡立ちよく、この香り好きだと思えて、洗っている時とても幸せで…続きを読む
さりか♪さん さりか♪さん モニターでいただいて使用しました。 “うるおいバンテージ効果…続きを読む

SS ビオリスについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ヴィーガニー ボタニカル シャンプー&ヘアコンディショナー(スムース)ページの先頭へ