ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアマスク 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアマスク > 口コミ一覧 > chinyan28さんの口コミ

chinyan28さん
chinyan28さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/23 22:58:23

こっくりとしたテクスチャーなので髪の毛にしっかりと密着してくれます。

子供が小さいので放置時間をじっくり取らなくていいのがポイント高いです!

私はまず少し取って、毛先に優しく揉みこんでから追加で手に取り髪の毛全体に馴染ませています。

傷みが気になる毛先にしっかり揉み込むだけで普段よりもまとまりが出て洗い流している時点で
あ、手触りが良くなってる!というのを感じます。

1つ使い終わる頃の髪の毛の変化に期待!

• 2021-01-23 22:58:22 by chinyan28さん
  • 2021-01-23 22:58:23 by chinyan28さん

chinyan28さんのクチコミをもっとみる

ゆるポケットさん ゆるポケットさん フローラル系の香りで若干私は人工的な感じだなぁと思ってしまっ…続きを読む
ゆかゆかりちゃんさん ゆかゆかりちゃんさん 毛先がまとまりました!続きを読む
かぃとくぅさん かぃとくぅさん かなり前に@cosmeさんからプレゼントで頂きました! 髪質は癖が…続きを読む
*ぴーさや*さん *ぴーさや*さん アットコスメさんで当選して週2回1ヶ月間使ってみました。 同じ…続きを読む
○*sherry*○さん ○*sherry*○さん プレゼントで頂きました! ボブ、年中カラー、ブリーチ無し、毛…続きを読む

ルシードエルについて

@cosmeで使える3万円分のギフトカード当たる!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

オイルトリートメント #EXヘアマスクページの先頭へ