DEWYCEL / FILTERING CREAM 口コミ

アットコスメ > DEWYCEL > FILTERING CREAM > 口コミ一覧 > ☆:::☆nyanko☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆nyanko☆:::☆さん
☆:::☆nyanko☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/5 22:12:50

SPF50+ PA++++
日焼け止めとして、下地として使えて
更にトーアップ

実際に塗ってみると
付けた直後は『しろっ!!』てなりますが笑
ちゃんと肌馴染みしてくれます。

クリームは少しピンクがかっていて
肌補正してくれました

2枚目の写真をみてもらえるとわかるかな?
塗ると綺麗なお肌にみえます
マスクにもつかないので助かっています!

ほんのり優しい香りがして
日焼け止め特有の臭みもなく、ベタベタもしないのでお気に入りです?

有効成分
ナイアシンアミド
シワの改善やメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐなど美白の有効成分としても認められています。

L-proline(エラスチン、コラーゲンが主成分)と豊富なビタミンCを配合したハスの花抽出物を配合(デュイセルさん特許取得)

シラカバの木由来のアクアコンプレックス
(保湿成分)
(他ブランドさんだとコスデコのAQやヴェレダなどで商品がありますね)

配合されている成分も嬉しい
美白ケア、肌に優しいものを探している方、
韓国コスメが好きな方、トーンアップさせたい方など使ってみてください

• 2021-02-05 22:12:49 by ☆:::☆nyanko☆:::☆さん
  • 2021-02-05 22:12:39 by ☆:::☆nyanko☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:デュイセル)

☆:::☆nyanko☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

ぷににににさん ぷににににさん 柔らかいテクスチャで伸びも良く、白浮きすることもなく、使いや…続きを読む
岩ちゃんloveさん 岩ちゃんloveさん 今回デュイセルの商品をお試しさせてもらえる事になり、今日から…続きを読む
mimi333★さん mimi333★さん レビューを見てクリームやパックと合わせてセットで購入しました…続きを読む

DEWYCELについて

FILTERING CREAMページの先頭へ