ハウス オブ ローゼ / アロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス PG&WG (ピンク&ホワイトグレープフルーツの香り) 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > アロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス PG&WG (ピンク&ホワイトグレープフルーツの香り) > 口コミ一覧 > くまっくーーーさんの口コミ

くまっくーーーさん
くまっくーーーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/19 11:26:03

このボディソープ、使用して3週間くらいなのですが、香りがとても良く、お風呂時間が楽しくなり、とても気に入りました。

使用してると甘酸っぱい爽やかなグレープフルーツの香りがお風呂全体に広がります。柑橘系の香りって香料が強すぎると少し苦手だったりするのですが、こちらの商品はフレッシュ感を感じる絶妙な香りで、使用する度にいつも深呼吸してしまいます(笑)万人受けする癖のない香りだと思います。グレープフルーツの香りなので、寒い季節より暑い季節の方がサッパリとした香りがより生きるとは思いますが、私にとっては年中使用したくなる良い香りでした。

ただ、泡立ちはあまり良くないので、ネットで泡立てても腰の弱めな泡になります。モコモコ泡の好きな方にはちょっと物足りないかもしれません。

ちなみに、こちらの商品、バブルバスとしても使用できるとのことですが、自動お湯はり機能では泡立たなかった為、今度はシャワーを当てて泡立ててみようと思います。

日常使いのボディソープに比べたらお値段少しよいですが、かといって、めちゃくちゃ高いほどではないので、またリピート購入すると思います。

くまっくーーーさんのクチコミをもっとみる

よりりむさん よりりむさん 口コミが良かったので購入しました。本当にグレープフルーツのみ…続きを読む
☆彡☆つぶ☆彡さん ☆彡☆つぶ☆彡さん もう何年もハウスオブローゼさんのこちらのボディソープを愛用し…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

アロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス PG&WG (ピンク&ホワイトグレープフルーツの香り)ページの先頭へ