DEOCO(デオコ) / スカルプケアシャンプー/コンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > DEOCO(デオコ) > スカルプケアシャンプー/コンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > にゃんきちてつきちさんの口コミ

にゃんきちてつきちさん
にゃんきちてつきちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/19 21:35:24

サンプル使用

頭皮のオトナ臭までキレイに、べたつきのない健やかな頭皮へみちびき、指通りなめらかな、さらさら髪続く・・・がコンセプト

加齢による女性のニオイの変化に着目したアイテムで、ニオイを落とすロート製薬オリジナル洗浄技術シャンプー&加齢臭に効くラクトン含有香料持続処方コンディショナー

濃厚かつ爽やかな泡立ちで髪に密着

髪を気持ち良く、頭皮をしっかり洗い流してくれます

メンソールの使用感&洗い上がりのさらさら感がいい感じ

洗い上がりがふんわり、髪先までつるんつるんに仕上がります

ただその分保湿感弱めで髪の静電気が気になり、クセは出やすそう

使用後ドライヤーでしっかり乾かし、丁寧にブラッシングするのが必須

髪のべたつき気になる季節に使ってみたいアイテムです

• サンプル品 by にゃんきちてつきちさん

にゃんきちてつきちさんのクチコミをもっとみる

Nao1011さん Nao1011さん こちらのプレゼントで当選して使わせて頂いています、ありがとう…続きを読む
のりまきママさん のりまきママさん ずっと気になっていて、やっと購入しました。 頭皮の臭いの気に…続きを読む
たびよちゃんさん たびよちゃんさん ・香りは良いです ・泡立ちはイマイチです ・リピートはしないと…続きを読む

DEOCO(デオコ)について

スカルプケアシャンプー/コンディショナー(旧)ページの先頭へ