モイストダイアン / ダイアン ボヌール ダメージリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > ダイアン ボヌール ダメージリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > MIKKEさんの口コミ

MIKKEさん
MIKKEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/24 09:13:26

出先ついでに良いサイズ感だったので購入。
ノンシリコンや天然由来成分が多く使用されているとのことで、髪に良さそう!

香りは強すぎないローズの香りです。ローズは好みが分かれますが、あまりローズの香りが得意ではない私でも嫌悪感を抱かない位の香り。

使用感はなかなか良かったです。泡立ちもよく、ツヤも出ます。
ノンシリコンなのにきしみも感じず、アウトバストリートメントなしでもサラサラ、翌日のまとまりも良し。口コミ評価が低いようなので、人によっての差が激しいのでしょうか。
他のダイアンシリーズも使ってみたいなあと思いました。

それにしても、このサイズ、もっと発売されないかなー。
シャンプーリンスセットは1回分100円で売っているけれど、何回か使えるサイズは魅力的です。1日だけだとコンディション等によっては使用感が変わってくるので・・。1回分100円より、このサイズで350円くらいの方が買いたくなります。

髪の長さによって勿論変わりますが、ミディアムヘアーの私は7回分くらいは使用できました。
発売しているメーカーはあるけどないメーカーも多いので、このサイズが当たり前になれば手軽にお試しできるしサイズ感も可愛いし数日間使えるし、個人的には嬉しいなと思います。

• DEAC5C07-B4A4-466D-8… by MIKKEさん

MIKKEさんのクチコミをもっとみる

dadada2kさん dadada2kさん 【シャンプー】 とろとろのテクスチャーのシャンプー。 もこも…続きを読む
kiki_233さん kiki_233さん すごいいい香り続きを読む
リサ*●*さん リサ*●*さん 髪のダメージが気になり、まとまりにくくなった時にこちらを使う…続きを読む
☆★ナナたろう★☆さん ☆★ナナたろう★☆さん このローズの香りがたまらなく大好きです…! 特にシャンプーの…続きを読む
まいみまいみ♪さん まいみまいみ♪さん ダイアンボヌールのイベントに招待していただきました。 ピンク…続きを読む

モイストダイアンについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ダイアン ボヌール ダメージリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ