ロレアル パリ / エクセランス ヘアカラー クリームタイプ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクセランス ヘアカラー クリームタイプ > 口コミ一覧 > ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん
☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/6 09:39:58

L'OREAL
ロレアルパリ?エクセランスヘアカラー
白髪染め5NB

初めての使用。

分け目をどこにしても白髪が目立っていたので美容院で染めなきゃなぁ?思っていた矢先に本品をお試しさせて頂きました。

初めての使用だったのでパッチテストも何事もなかった。
私はパーマをかけているので毛先の絡んでいたのでそこはブラシで除いてからのスタートでした。
付属の手袋も手に割と密着してくれるので作業しやすい。
ケープも付属されていました。
付属のコーム(柔らかい方)が髪の毛(特に顔回り)にしっかり付けられる。髪の毛1本1本をコーティングされている感じがしました。
硬い方のコームは液剤を髪全体に均等に伸ばせました。
カラーリング特有の香りもなくリビングで染めましたが家族から嫌な顔をされませんでした。
液剤を洗い流し付属のシャンプーで洗い→トリートメントで仕上げました。
洗う時、洗い終わった時の髪のシキミもなくさらにトリートメントで仕上げ、ドライバーで乾かす時に染むらもなく綺麗に染まり上がったにびっくり??
市販のものはあまり綺麗に染まらない…と舐めていました。
元気のいい短い白髪もしっかり染まりました。
思いの外黒っぽい感じになかったなぁ?と思いましたが光の加減で栗色に見えるのでとても落ち着いたカラーになり大満足です?
とても好みのカラーですね?
乾いた髪の時に手触りもいいです。バサバサ感もなく仕上がってくれました。
染めて1週間が過ぎましたが色落ちせずに自然の染め上がりが持続しています。
自分で染めるのってめんどくさし、綺麗に染まらないなんて思っていましたが目からウロコの逸品でした。
リピ決定です。
ありがとうございました。

• 2021-03-06 09:39:56 by ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん
  • 2021-03-06 09:39:58 by ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん

☆:::☆ぱすかる☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

エレガントローズさん エレガントローズさん 今、市販されている白髪染めのクリームタイプの中では一番好きで…続きを読む
まじょちゃん☆さん まじょちゃん☆さん 口コミが良かったので、購入しました。 匂いが気にならない点と…続きを読む
じゅんゆめさん じゅんゆめさん 他の白髪染めでは匂いが強くむせるレベルでしたがこちらの商品は…続きを読む
やまにょんさん やまにょんさん @コスメさんからのプレゼントで頂きました。 使用中、カラー特…続きを読む
おかちゃんじゅんちゃんさん おかちゃんじゅんちゃんさん @コスメさんから当選してプレゼント頂きました! 2年前から白髪…続きを読む

ロレアル パリについて

エクセランス ヘアカラー クリームタイプページの先頭へ