メンソレータム / ウォーターリップ トーンアップCC 口コミ

アットコスメ > メンソレータム > ウォーターリップ トーンアップCC > 口コミ一覧 > Emma710さんの口コミ

2021/3/11 18:32:39

コロナ禍の影響でマスク生活が1年以上続き、大好きだった口紅グロスとは無縁となってしまい、手持ちのリップクリームやリップバームはマスクに付着して嫌だなと思って何もしないでいたら、唇がひび割れてきてしまって。。。
そんな時に友人に「べたつかなくて、色付きだから良いよ」と教えてもらったのがメンソレータムのウォーターリップトーンアップCCでした。

あまりべたつかないのでマスクへの付着が軽くて、ほんのりと色もついているので食事の時にマスクを外しても、唇だけ色味に欠けることが無く、口元の印象が良くなって助かっています。
べたつかないのに唇が潤っているので、保湿も万全(流石、メンソレータムさんですね!)♪

私にとって、コロナ禍の必須アイテムになりそうです。

• 2021-03-11 18:30:22 by Emma710さん

Emma710さんのクチコミをもっとみる

となりのとととさん となりのとととさん いろいろ試しましたが 一番色が濃くて好きです。 スルスルと塗り…続きを読む
nao.mkmkさん nao.mkmkさん ピュアレッド購入です♪ オーソドックスなメンソレータムのリッ…続きを読む
きたみつしーぽんさん きたみつしーぽんさん デスクで仕事をしながら、お茶やコーヒーを飲むので、口紅が取れ…続きを読む

メンソレータムについて

ウォーターリップ トーンアップCCページの先頭へ