アスタリフト / アスタリフト サプリメント ホワイトシールド 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト サプリメント ホワイトシールド > 口コミ一覧 > ビビハニムさんの口コミ

ビビハニムさん
ビビハニムさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/14 00:03:38

紫外線対策だけでなく、コラーゲンも含まれているため定期購入を決めました。
コラーゲンですが、私の場合豚由来だと過剰摂取になり豚肉が食べられなくなる体質なので、
成分確認のためお問い合わせをしました。
とても親切で丁寧な対応で、このサプリに含まれるコラーゲンは魚由来なんだそうです。
まず一点目、これがポイント高いです。
他、抗酸化作用を持つアスタキサンチンにポリフェノールや美白効果があると言われるビタミンCに肌修復作用のあるビタミンEも含まれ、女性にとって嬉しい成分ばかりです。

形状も私にとって飲みやすいソフトジェルタイプのカプセル、一日2粒の服用です。
正直はじめのうちは、「なにこれ?こんなんで効果あるの!?」って思ってしまったほど、
すぐには効果出なかったです。
頃合いを見計らって解約検討していたところ、3袋目が終わる頃変化に気づきました。

最近の私、肌のくすみがなくなってきてる?しかも、肌のハリがいい感じじゃない?
と…。
これはビックリ感動しました!
ただ悲しいかな、元々地黒なので奇跡的な白さにはなりませんでしたが、肌のくすみがなくなりトーンがアップしたため、色白に見せるという錯覚が起きてくれています笑
さらに感激したのは、実はブラジルのジャングル散策で左頬を蜂に刺された事があり微妙に跡が残っていたのですが、いつのまにかわからなくなっていました。

これ、すごいかも!

すぐには効果現れませんでしたが、私には合っていたようです。
もう手放せません。

【原材料名】サフラワー油、ビタミンE含有植物油、コラーゲンペプチド、赤ワインポリフェノール/ゼラチン、ヘマトコッカス藻色素、グリセリン、ビタミンC、グリセリン脂肪酸エステル、トマトリコピン、ナイアシン、カラメル色素、ベータカロテン

ビビハニムさんのクチコミをもっとみる

ひめちゃんのりぼんさん ひめちゃんのりぼんさん こちら約一年飲み☆6→7に変更します。 通年ほぼ飲んでいます。…続きを読む
奈央姫さん 奈央姫さん @cosmeさんからプレゼント当選しました! アスタキサンチン、コ…続きを読む
アスタリフト サプリメント ホワイトシールドページの先頭へ