イオニコ / プレミアムイオン クイックスムースウォーター (毛髪美容補修水) 口コミ

アットコスメ > イオニコ > プレミアムイオン クイックスムースウォーター (毛髪美容補修水) > 口コミ一覧 > yuurire1さんの口コミ

yuurire1さん
yuurire1さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/23 17:29:02

その名の通りサラサラのテクスチャです。

髪の毛の中間あたりから毛先にかけて馴染ませるのですが手に出して馴染ませると液垂れが気になるので髪の毛を左右に分けて直接塗り込むようにして使用すると使いやすかったです。

10秒で洗い流せるというところも魅力で忙しい時にも待つ必要がないのがとてもありがたいなと思います。

サラサラなので本当に効果があるのかと不安でしたが洗い流すと髪の毛がサラサラで指通りがとても良く濡れている状態でもツルンとしたのが分かりました。

ミュゲ&リリーの香りとありますが爽やかな香りの中に甘さがあり上品な香りがとても好みでした。

乾かすと頭皮は軽く毛先はまとまり感があり、いつもうねりが気になっていたのですが髪の毛がストンとまとまるような仕上がりがとても気に入りました。

しっかりストレートを維持してくれるのが嬉しいなと思います。

使い心地もよくとても気に入りました。

• 2021-03-23 17:29:00 by yuurire1さん
  • 2021-03-23 17:29:01 by yuurire1さん
  • 2021-03-23 17:29:02 by yuurire1さん

yuurire1さんのクチコミをもっとみる

まりたほさん まりたほさん ウォータートリートメントはあまり使用したことがなかったので最…続きを読む
がんばらさん がんばらさん #イオニコ #ionico #ロフト #loft #ブースター #ウォーター…続きを読む
あきら・。*☆さん あきら・。*☆さん 髪のゆがみを整え、湿気やダメージによる広がり、うねりが気にな…続きを読む

イオニコについて

プレミアムイオン クイックスムースウォーター (毛髪美容補修水)ページの先頭へ