ディオール / プレステージ ホワイト ル プロテクター UV シアーグロー 口コミ

アットコスメ > ディオール > プレステージ ホワイト ル プロテクター UV シアーグロー > 口コミ一覧 > ひめちゃんのりぼんさんの口コミ

ひめちゃんのりぼんさん
ひめちゃんのりぼんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/4 21:58:06

シアーグローというネーミングに期待し、引き続き購入。2つの写真共に、左がルミエル、右がシアーグローです。
2種共に1プッシュのほぼ同量を手に、
先にルミエル、後からシアーグローを出しました。シアーグローは、とろみが無く液がすぐに広がりました。
ルミエルは白に近いピンク色で粗を飛ばす。
シアーグロのほうは輝きで粗を飛ばす感じです。
塗った感触は、ルミエルは丁寧にのばさないと、厚くなる部分が出たり、ムラが出ることがありました。
シアーグローは、のばしやすい液で、丁寧に塗らず、さささと塗っても、均一にのびました。

シアーグローのほうが、塗りやすさ、のばしやすさが良い、沢山の光とツヤで肌の気になる点を消してくれます。
以下比較を書きました。

ツヤ

のび

補正
ルミエル≒シアーグロー(ルミエル色、シアーグロー光なので種類が違う為)

潤い

後肌
ルミエル=シアーグロ

• 2021-04-04 21:54:42 by ひめちゃんのりぼんさん

ひめちゃんのりぼんさんのクチコミをもっとみる

mirimirimiririさん mirimirimiririさん お値段は張りますが、ワンプッシュで伸びが良いので2、3ヶ月は使…続きを読む
プレステージ ホワイト ル プロテクター UV シアーグローページの先頭へ