ヘアザプロテイン / モイストシャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ヘアザプロテイン > モイストシャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > はるち0228さんの口コミ

2021/4/15 23:17:59

めちゃくちゃ良いです!
お試し用を2日分買ってみました。

私は剛毛で毛量が死ぬほど多く、うねりや広がりが気になる髪質です。かなり扱いづらい笑

シャンプーの泡立ちも良くて、洗い流したときに既に髪がしっとりしている感じがしました!
ヘアマスクは、今まで使ったどのものよりも硬め?しっかりめで驚きました。掌に乗せて傾けても全く垂れてこないくらいもったりです。
ただこれがめちゃくちゃ良くて、剛毛で毛量の多い私は重ための仕上がりが好きなのでドンピシャでした。洗い流したときに既にめちゃくちゃしっとりまとまってる感じがして、ドライヤーで乾かしたら、しっとり纏まって触り心地がつるつるで艶が綺麗に出てました!満足!!

はるち0228さんのクチコミをもっとみる

kt_97385さん kt_97385さん 髪がしっとりしてとても使い心地がいいです。 髪が乾燥する事が…続きを読む
**あきまろ**さん **あきまろ**さん シャンプーはとろっとしたテクスチャー。 泡立ちがよく、優しい…続きを読む
happymeronさん happymeronさん ブリーチ何回もした髪ですが、洗い上がり柔らかくて良かったです…続きを読む
いちかちゃんマンさん いちかちゃんマンさん 匂いがとても好きです♪ ボトルも可愛くて癒されます続きを読む

ヘアザプロテインについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

モイストシャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ