カラリス / COLORIS ヘアカラーセット 口コミ

アットコスメ > カラリス > COLORIS ヘアカラーセット > 口コミ一覧 > ゅみ*さんの口コミ

ゅみ*さん
ゅみ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/19 13:35:23

\高級ヘアサロン仕上げのような艶やかな質感
思い通りの髪色へ/

まだまだコロナが猛威をふるっているので
美容院に行くのも何となく気が進まない…

そんな時カラリスと出会いました

カラリスはウェブカウンセリングでヘアカラー剤とヘアトリートメントを調合してくれます
なんと1万通りの中から、自分に合う色味を選んでくれるんですよ

自分の髪の状態に合わせた調合なので好発色でダメージレスを実現してくれます

大体いつも毛染めした後は髪がバシバシになりますが、カラリスには専用のトリートメントがついていて(これがまたとてもいい香り)さらつやな仕上がりになるんです

個人的には、手順が書かれたリーフレットが、三角折りにしてくるくるしながら見られるのがツボ

可愛すぎるアイデアじゃないですか!

自分の塗り時間×放置時間も指定してくれるので、誰でもおうちでサロンクオリティのカラーができちゃいます

ぜひ試してみてくださいね

#カラリス #COLORIS #カラー #毛染め #美容院
#白髪染め #おうちカラー #美容 #コスメ #ワーママ #コスメ好きな人と繋がりたい #f4f #chanpm2021

• 2021-04-19 13:35:22 by ゅみ*さん

ゅみ*さんのクチコミをもっとみる

Ayaka21★さん Ayaka21★さん 自分にあった処方で傷まないと話題のセルフヘアカラーのCOLORIS…続きを読む
えっこ☆ハチさん えっこ☆ハチさん 久々?初?の星7! めちゃくちゃ綺麗に染まるので凄くおすす…続きを読む
まいっちーさん まいっちーさん 自分に合った処方で髪を傷めず染められるセルフヘアカラー、COLO…続きを読む

カラリスについて

COLORIS ヘアカラーセットページの先頭へ