Off&Relax / スパ・シャンプー モイスチャー/ヘアトリートメント モイスチャー 口コミ

アットコスメ > Off&Relax > スパ・シャンプー モイスチャー/ヘアトリートメント モイスチャー > 口コミ一覧 > RUNAさんの口コミ

RUNAさん
RUNAさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/20 18:46:09

「 OR スパシャンプー ヘアトリートメント モイスチャー 」

美しい髪にはその土壌となる健やかな頭皮が必要不可欠。

なるほど〜…と実感させてくれるアイテムです。

頭皮ケア と 毛髪ケア を両立させてくれる新感覚 スカルプケア 。

肌に優しい成分で 頭皮の汚れをオフ 。

さらに髪が喜ぶ 国産ボタニカル成分 で 髪ダメージを補修 。

嬉しいじゃない!

香りはザクロ&セダーウッドの香り。

難しいけど、香水のような ラグジュアリーな香り で バスタイム を楽しませてくれるの。

シャンプーを泡立てた瞬間から洗い流す時点で、もう髪はさらさら

ノンシリコンシャンプー なのに、まったくきしまないのも嬉しいポイント。

泡立ちもよく、泡切れもとてもいい!

ごしごしせず、優しくマッサージ してあげてくださいね。

シャンプーだけで十分さらさら感を実感できる上に、ヘアトリートメントで髪の1本1本をコーティングしてくれて、髪の芯まで潤いを届けてさらにさらさらに。

よく絡みやすいあたしの髪は、さらさら になって絡まることがなくなりました!

これだけのいいアイテムなのに コスパ もいいのもありがたい。

古くなった皮脂を優しく洗い流し、パサつきを抑え 指通りなめらか で まとまる髪へ 。

おうち時間が増えた方が多くなった今、今まで以上にバスタイムを楽しめて、普段できてなかった髪を労ってあげませんか?

我が家ではとても相性のいいアイテムです!

ヽ ´∀`)=RUNA=(´∀` ノ

• 2021-04-20 18:46:08 by RUNAさん
  • 2021-04-20 18:46:09 by RUNAさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:OR さま。)

RUNAさんのクチコミをもっとみる

kiyo872さん kiyo872さん こちらのシャンプー、いろんな香りがある中でザクロ&シダーウッ…続きを読む
ククややさん ククややさん シャンプーで洗っただけて髪の毛の指通りがとても良くなり今まで…続きを読む
しおからバームさん しおからバームさん 見た目がシンプルで頭皮にも効くということだったのでシャンプー…続きを読む
ぴよち☆彡さん ぴよち☆彡さん ・日本各地の温泉水をブレンド ・スパの恵みで健康な頭皮と艶…続きを読む

Off&Relaxについて

スパ・シャンプー モイスチャー/ヘアトリートメント モイスチャーページの先頭へ