カラリス / COLORIS ヘアカラーセット 口コミ

アットコスメ > カラリス > COLORIS ヘアカラーセット > 口コミ一覧 > ぐーbbさんの口コミ

ぐーbbさん
ぐーbbさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/21 15:04:11

最近CMでもよく見かけるCOLORIS に初チャレンジ。

webカウンセリングはたったの3分
わかりやすい選択制なのでサクサク答えられました。
自分にあったカラーをえらんでくれるので迷わないですし、もちろん、なりたい髪色や明るさを自分で調整することも可能です!

私は選んでもらったカラーをそのまま注文。

ポストインなので受け取りも気にしなくていいのも嬉しいポイント。
注文してから2日で届きました!

カウンセリング結果はマット
ダークカラーですが、透明感のある素敵なカラー。
カウンセリング結果にはその髪色に似合うメイクの提案までしてくれるのがすごい!

早速、セルフカラーリング開始。
ほとんどのものは付属されているので、準備なしで簡単に始められます。
イヤーキャップまで付いていて本格的!
カラーベースとカラーディベロッパーを付属のトレイで混ぜまぜ。美容師さんみたいで楽しい!

その後薬剤を髪全体に塗布します。付属のブラシがしっかりしていて使いやすいので、思ったよりも簡単に塗れます。
香りもキツくないのでとっても塗りやすい。

自分の髪質に合わせて、塗る時間、置き時間の書かれた紙が入っていて、本当に自分専用って感じがして嬉しい。私は15分で塗って20分放置。1時間もあれば染めれちゃいます!

仕上がりは大満足!!!
サロンでオーダーしたような絶妙なカラーリングで、塗りムラもなくしっかりと染まっています!!

トリートメントがとても良く、サラサラでまとまりのある髪になります。カラーリングする前よりツヤがあり、綺麗な髪になった感じ。髪の痛みもありません!

セルフカラーで1番気になる色持ちですが、まだ2週間ぐらいしか経ってませんが、今のところ褪色もなく綺麗なカラーがキープできています。
市販のヘアカラーだと1ヶ月で限界を迎えるので2ヶ月ぐらいキープできますように…

結果、全てにおいてハイクオリティ で大満足!

定期購入で税抜3980円、通常購入で税抜4980円なので、定期購入が断然お得。

時間がないけど、綺麗でいたい、お洒落な髪色を楽しみたい方におすすめです!

• 2021-04-21 15:04:10 by ぐーbbさん
  • 2021-04-21 15:04:11 by ぐーbbさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ぐーbbさんのクチコミをもっとみる

ちゅらちゅら100さん ちゅらちゅら100さん 自宅で簡単にカラーができるセットを使ってみました。こちらはオ…続きを読む
vyv18xxさん vyv18xxさん ブラシは根元にも塗りやすくて、ムラなく塗布できました。 初心…続きを読む
chamu♪さん chamu♪さん COLORIS(カラリス)でセルフカラー☆ カウンセリング受けて完…続きを読む
あんへるさん あんへるさん しばらく髪を染めてなかったなーと思い、こちらで染めてみました…続きを読む
aiaimonkeyさん aiaimonkeyさん 3分ほどの問診に答えて、10日ほどで手元に届きました。カラーは…続きを読む

カラリスについて

COLORIS ヘアカラーセットページの先頭へ