キユートピア / ハンデコルテ 口コミ

アットコスメ > キユートピア > ハンデコルテ > 口コミ一覧 > *慧さんの口コミ

2021/4/24 14:04:11

マヨネーズでとっても馴染みのあるキューピーさんのエイジングケアクリーム。
年齢が出やすいとよく耳にする『手』と『首』の2つのポイントを1つのアイテムでケア出来るとても嬉しいアイテムです。

手元はハンドクリームでケアしていましたが、首元はシワがしっかりとあるのにべた付くことの方が嫌で見ないふりを続けていて…
大好きなマヨネーズのキューピーさんの製品なら…!という気持ちで使ってみたのですが
こちらのエイジングケアクリームはベタベタを我慢する必要がなくてとても感動のアイテムでした◎

チューブを押すと柔らかいクリームでとっても伸びが良く手に伸ばしてから首元にも一緒に伸ばしています。
かなり伸びが良いと感じていて、3回くらい出し過ぎて手から腕、肘の方まで塗り広げたので気持ち少なめか足すくらいの気持ちで出すのがおすすめです(笑)

クリームを塗っている感じはあるのにベタベタではなくスルスルとした手触りで塗ってすぐでも髪の毛くっつきません!
寝る前にハンドクリームを塗る習慣があったので今はこのエイジングケアクリームを手のひらに伸ばして、手の甲に塗り、首元に塗っています。
このスルスルとした手触りのおかげで不快感なく使い続けられています。
すべすべというより、スルスルした感じです^^

使い始めて1週間程なので首元のシワに変化はまだ見えなさそうですが、ケアし始めたことで見ないふりからは解放されました。
鏡を見る度に目に入る部分なのでケアしてるよってだけでもなんだか気分が違います◎

*慧さんのクチコミをもっとみる

Ayaaa-nさん Ayaaa-nさん 香りはなく、柔らかめのテクスチャー。 しっかり潤うのにベタつ…続きを読む
momo0216さん momo0216さん 顔が若く見えても、手元で年齢がバレると聞くこともありハンドケ…続きを読む
SnOwさん SnOwさん 独自開発の機能性ヒアルロン酸を配合<”手”と”首”のためのケ…続きを読む

キユートピアについて

ハンデコルテページの先頭へ