Off&Relax / スパ・シャンプー リフレッシュ/ヘアトリートメント リフレッシュ 口コミ

アットコスメ > Off&Relax > スパ・シャンプー リフレッシュ/ヘアトリートメント リフレッシュ > 口コミ一覧 > ・碧・さんの口コミ

・碧・さん
・碧・さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/27 21:39:28

温泉水配合のヘアケアでございます。

頭皮ケアと毛髪ケアを両立させる新感覚スカルプシリーズの
ふんわりサラ髪に導くリフレッシュタイプ。

日本三ヶ所から採れた温泉水のミネラルと炭酸で優しく頭皮の汚れをオフ。
7つの国産ボタニカルエッセンスで髪ダメージを補修。

シャンプーはかなり細やかな泡立ち。ふわもこ泡に包まれる感じが心地よい。
洗い流したときはノンシリコンらしくキュッとした手触りなんだけど髪が絡む感じではないよ。
トリートメントをするとスッとした指通りに。
さっぱりとした洗い上がりで頭皮のスッキリ感がいい感じ。

乾かすといつもよりふんわりするかな。
鰹節の糸削りがソフト削りになった感じ
(わかりにくい例え←)
ドライの最後にドライヤーの冷風をかけると、きれいなツヤが出てサラサラ髪の出来上がり◎◎

香りは甘すぎないカシス&ミュゲ。
(ミュゲってなんなんと思ったらすずらんのことなのね)
ふとした時にほんのり漂ってくるけど嫌味な感じじゃない。
私っていい女風?と勘違いできちゃいます。

頭皮がスッキリするからこれから汗ばむ季節にぴったり。

温泉に浸かれるのはまだまだ先になりそうだし、しばらくは温泉水配合のヘアケアで頭皮スッキリとリフレッシュするか。

• 2021-04-27 21:39:26 by ・碧・さん
  • 2021-04-27 21:39:28 by ・碧・さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:OR様)

・碧・さんのクチコミをもっとみる

8っつぁんさん 8っつぁんさん かなりの汗っかきで、頭皮の匂いが気になるので、真夏は同じブラ…続きを読む
takitakiさん takitakiさん 今年頭からストレスや加齢からくると思われる頭皮の臭いが気にな…続きを読む
kuroisaさん kuroisaさん 温泉水やアルプス精水、国産ボタニカルエッセンスが配合されてい…続きを読む
揚げパンきなこ味さん 揚げパンきなこ味さん ふんわりとした仕上がりで、扱いやすい髪になります。 シャンプ…続きを読む

Off&Relaxについて

スパ・シャンプー リフレッシュ/ヘアトリートメント リフレッシュページの先頭へ