Deep Layer(ディープレイヤー) / シャンプーExS/トリートメントExS 口コミ

アットコスメ > Deep Layer(ディープレイヤー) > シャンプーExS/トリートメントExS > 口コミ一覧 > トリップラビットさんの口コミ

トリップラビットさん
トリップラビットさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/1 07:39:42

ディープレイヤーエクストラスリーク
ディープレイヤー様から頂きました。
ゴールドのパッケージの、 ディープレイヤーエクストラグロッシー はしっかり現品を使っていましたが、シルバーの方はこちらのお試しが初めて。
テクスチャーはゴールド版よりはねっとり感はないですが、変わらず香りは凄くいい。
泡立ちは普通?マイルドな感じで、
髪が薄い人用って感じかな?
サラサラにさっぱり、根本は仕上がるので、
あんまり液体つけて洗いすぎると、
髪が多い人にはもっさり増量しちゃうかも(笑)
トリートメントの方も、ゴールドのグロッシーよりはねっとり感が若干なく伸びの良いテクスチャー。
かおりはこちらも良いです(^^)
ドライヤーすると違いが分かりますが、
かなりサラサラに仕上がるタイプです。
ゴールドは、反対にしっとり仕上がります。
根本はふんわり、毛先は落ち着かせたい方にピッタリ。
柔らかい髪、細い髪で、絡まりやすい方にはオススメです。

• 2021-05-01 07:39:40 by トリップラビットさん
  • 2021-05-01 07:39:41 by トリップラビットさん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブランド様から)

トリップラビットさんのクチコミをもっとみる

mysmさん mysmさん 香りが良くて、サラサラになりました。続きを読む
5pb.さん 5pb.さん めちゃ香り強いです〜〜苦手〜! シャンプーの泡立ちはよかった…続きを読む
○nikke○さん ○nikke○さん 比較のため、しっとりタイプとサラサラタイプ、両方つかいました…続きを読む
leah37さん leah37さん まとまりの悪い毛がトルンとまとまり感動しました!!! 香りが…続きを読む

Deep Layer(ディープレイヤー)について

シャンプーExS/トリートメントExSページの先頭へ