ゲラン / アベイユ ロイヤル アイR セロム 口コミ

アットコスメ > ゲラン > アベイユ ロイヤル アイR セロム > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん

2021/5/2 18:25:07

ゲラン店頭にて手の甲にタッチアップ。

質感はサラサラしていて、すぐに馴染んでベタつきません。
更に非常に細かいダイヤモンドパウダーが含まれているので、目の周りの粗を光で飛ばしてくれます。朝のスキンケア時に仕込むと顔色が明るく見えそうですね。

効果自体もアベイユロイヤルシリーズ共通のブラックビーのローヤルゼリーが含まれているので、修復作用を期待できます。夜にも使いたいですね。

手持ちのアイクリームがなくなったら現品リピートをする予定です。(手持ちを切らすまでは買い足さない……筈です。)

---

2021.08.21:アイクリームがなくなったので、予定通り購入。

パッケージ:スポイト式。1回の適量は片目2滴ずつですが、スポイト1回分と殆ど同じです。
テクスチャ:白いミルク状。アイクリームを連続して使っていたからか、比較的軽く感じます。他のスキンケア品が無臭だと、アベイユロイヤルラインの香りが漂いますが、普段は殆ど目立ちません。
肌馴染み:目全体に塗り広げてマッサージすると、ベタつきゼロのまま肌に馴染みました。そのまま手を洗わずに放っておいても特に困らないくらい馴染みが良いです。疲れ目の時に出てくる二重と対称の線もこちらを使うと消えました。ただ、ダイヤモンドパウダーで顔が明るくなったかと言われたら、微妙です。細かすぎて特に何も自覚せず。
保湿感:翌朝までハリがあってしっかり整った状態を保ちます。

2020年前後にリニューアルされてから出た物には大抵ハズレがありません。こちらも買って正解でした。
ダブルポイント等、お得に入手できるタイミングでまたリピートします。

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

アベイユ ロイヤル アイR セロムページの先頭へ