ISM / SHELL PINK シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ISM > SHELL PINK シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > スピリチュアルカウンセラーあいさんの口コミ

2021/5/6 11:19:16

フレグランスヘアケア『ISMサロンクオリティーヘアケア シェルピンク』をお試ししました????
ギャルカルチャーをけん引して来た日本を代表するヘアサロンISMとの共同開発商品??
発売から10年をむかえ待望のリニューアル??
シェルピンク??は、甘く爽やかフルーツにフローラルとオリエンタルなムスクを合わせた《フローラルフルーティー》な香り??
TOP??カシス、アップル、オレンジ
MIDDLE??ミュゲ、ジャスミン、ローズ
LAST??ムスク、ピーチ、フローラル
天然由来の洗浄成分を使用したノンシリコンシャンプー??
ダメージを補修しながらハリ&コシを与えてくれて、指通りの良いしなやかな髪へにしてくれます?
とにかく香り重視ならおすすめ??と言える感じで、うっとりする女子力高めな香りが好きです??
手触りが良い仕上がりになったのも嬉しいですね??
ダメージも気になっていたんで補修しながら、香りに癒されて、サラサラ髪とハッピーになれるヘアケアです??

• 2021-05-06 11:19:16 by スピリチュアルカウンセラーあいさん
  • 2021-05-06 11:19:15 by スピリチュアルカウンセラーあいさん
購入場所

効果

商品情報
ISM
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

スピリチュアルカウンセラーあいさんのクチコミをもっとみる

ISMについて

SHELL PINK シャンプー/トリートメントページの先頭へ