tintbar / カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > tintbar > カラートリートメント > 口コミ一覧 > かにゃにゃさまさんの口コミ

かにゃにゃさまさん
かにゃにゃさまさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/6 22:57:48

ブリーチした髪は色抜けが早く、パサパサになりまよね。
美容室後、色抜けしたカラーに使用するだけで黄ばみなどを抑えることができるカラートリートメント

今回ピンクを使用しました!

トリートメントはピンクというより、濃い赤色でビックリしました!

匂いもよく、髪の毛もとぅるとぅるになり手触りがとてもよかったです!

インナーカラーでブリーチした毛先に10分程置いてみましたが、ほんのりピンク?っぽくなったかな?程度でした。ブリーチしていない毛にはまったく変化なし!
ほんの少し黄ばみが抑えられたかな?程度だったのですが、ブリーチしてからだいぶ経つのもあるので、それが原因かな?と思いました。

人それぞれ髪質が違うのでなんとも言えませんが、私にはイマイチな効果でした。
乾燥しやすく、パサパサの毛で縮毛矯正すらうまくかからない髪質なので頑固なのかな(笑)

• 2021-05-06 22:57:45 by かにゃにゃさまさん
  • 2021-05-06 22:57:48 by かにゃにゃさまさん

かにゃにゃさまさんのクチコミをもっとみる

いちごぷりん。さん いちごぷりん。さん グレーを使用しました! 私はいつもブリーチなしで ダークト…続きを読む
cmcmcm!!さん cmcmcm!!さん 本当は5分から10分おきます! これは3分くらいしかおけず(乳児…続きを読む
ms2tvipさん ms2tvipさん 私は特にインナーカラーのブリーチ部分に使用しています。 グレ…続きを読む
★♪もいもい♪★さん ★♪もいもい♪★さん ブリーチをしてカラーをしている為 月一の美容室だったのですが…続きを読む
なぎむさん なぎむさん 【before/after写真あり】 アッシュ寄りのナチュラルカラーな…続きを読む

tintbarについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

カラートリートメントページの先頭へ